單車買賣
關閉
登入帳戶
密碼 (最少8位)
確認密碼
電郵地址
用戶名稱
聯絡電話
性別
不列明
出生日期

物品資料
99%新Selle Italia Flite saddle (意大利製
刊登日期: 08-01-2017
瀏覽次數: 47次
物品類別: 座墊Saddle
價錢: HKD$ 330
狀態: 進行中
物品編號: 4225
會員名稱: britpop1995 ( 發訊息 )
聯絡稱呼: britpop1995
聯絡電話: -
E-mail: onlineforeignpurchasing@hotmail.com
Selle Italia Flite坐墊 意大利製造

全新冇用過, 新車拆件, 所以軌位有少痕
錳鋼空心軌, 145 x 275mm, 232 gram

英磅售價£89,99; 歡迎同舖頭比較

“Selle Italia Flite歷史:
高性能坐墊結合頂級舒適度
Selle Italia在1990年推出Flite座墊,是項革命性舉動,因為它是當時唯一一款只有差不多200g的量產座墊。它修長的造型、極少量的結實墊料和鈦座弓令其在同類產品中突圍而出。
最早版本的Selle Italia Flite是第一款真正意義上的現代競賽坐墊。它比起以往的坐墊更長更輕。事實證明這一設計十分受歡迎,以至於即使到今天,1990年的原始版本仍然在售。 現代版本則比從前更平,同時也更寬。
交易安全 Tips
- 在交易前,買賣雙方最好取得電話聯絡方法,方便了解物品資料及交收事宜。
- 無論任何物品,當面交易是最理想的交易方式,買賣雙方可以當面檢查物品後完成交易,一手交錢一手收貨。
- 當面交易時請選擇合適地點,盡量避免在僻靜地點進行交收。
- 倘若買方或賣方堅持以非當面進行交易時,請自行衡量及承擔風險。
- 所有買賣均為使用者之間的交易,與 15km.hk 無關,亦不會為交易負上任何責任。



最新上載物品