關閉
登入帳戶
密碼 (最少8位)
確認密碼
電郵地址
用戶名稱
聯絡電話
性別
不列明
出生日期

昔日物品資料 (已完成交易 或 物品已經過期)
昔日物品資料只供參考

小改Dahon Formula S18 20吋 18速碟煞摺車
刊登日期: 12-01-2015
瀏覽次數: 87次
物品類別: 摺合單車
價錢: HKD$ 4200
狀態: (已完成交易 或 物品已經過期)
物品編號: 1241
會員名稱: luh442
聯絡稱呼: Lu Hua
聯絡電話: 已完成交易或物品已過期
E-mail: 已完成交易物品已過期
出讓一輛 20吋輪徑,18速碟煞摺車,詳細配置規格如下:
品牌:Dahon
型號: Formula S18
車架材料:鋁合金
傳動系統:中空BB雙餅大齒盤 56T/46T;Microshift 指撥和前波撥;9速Shimano飛輪 11T-28T;Shimano Tiagra波腳。
煞車系統: Avid 制手, BB5 綫拉碟煞,前/後煞車碟直徑:160 mm/160 mm
輪組:Novatec 啤令碟煞花鼓,WTB SX17鋁合金雙層輪圈,全新換上價值HK$ 700一對的Schwalbe Marathon Supreme 20” x 1.6防刺穿高壓(85 p.s.i.) 外軚。
座管: 換了SASO 碳纖 33.9mmx 600mm座管
座特:換了Biologic Aria舒適座椅
腳踏:換了 Wellgo QRD-M079 橙金色快拆式腳踏

2013年4月賣入,八成新,有正常使用做成的花痕(不合完美主義者) ,一切操作性能良好,現以HK$4,200.- 出讓,不議價者送回原裝附有氣泵的Dahon鋁合金座管和一對八成新的CST 20”x1 1/8 黑/白高壓(110 p.s.i.) 光頭跑軚。
大圍試車交收,有意購買者,請將手機號碼Email給本人,以便約定睇田交易時間。
交易安全 Tips
- 在交易前,買賣雙方最好取得電話聯絡方法,方便了解物品資料及交收事宜。
- 無論任何物品,當面交易是最理想的交易方式,買賣雙方可以當面檢查物品後完成交易,一手交錢一手收貨。
- 當面交易時請選擇合適地點,盡量避免在僻靜地點進行交收。
- 倘若買方式賣方堅持以非當面進行交易時,請自行衡量及承擔風險。
- 所有買賣址為使用者之間的交易,與 15km.hk無關,亦不會為交易負上任何責任。


最新上載物品