硬件快遞所有 內容 - 共有 109 項相關內容
單車防盜都玩智能化?

一個人踩車固然自由度較高,不過在沒有照應下,要途中補給或是人有三急,愛車就有可能成為偷車賊的目標了。針對單車防盜 Kickstarter 便正為一個 Lock8...

Hermes 單車 只售八萬多
Oct 30, 2013 - 硬件快遞

愛瑪仕 ( Hermes ),有看過電車男,或者是名牌追隨者,應該對此品牌不感陌生。她將會推出兩款單車,售價為港幣八萬餘起。抵不抵買?

摺車放得入去網球拍袋 仲要係 26 吋
Oct 25, 2013 - 硬件快遞

你無睇錯!這部摺車如果不計輪圈的話,摺合後可以放入球拍袋!大細絕對可以挑戰時下一眾小輪摺車!

就算身體有缺憾 都一樣可以踩單車!

身體有缺憾,並不是世界末日。樂觀面對,總有出路。美國一位失去雙手的朋友,學會踩單車,証明他們一樣可以過正常人生活!

細路哥嘅 Road Bike!Strider ST-Pro 小孩專用單車

身為廿四孝爸爸的你,如果想買單車俾小朋友,等佢可以第日陪你踩車,但係又覺得坊間啲小孩單車太平凡?呢部 Strider ST-Pro 應該可以納入你的 Shopping-List!

泥擋可以有幾靚? Bowie & Slim 泥擋答到你
Oct 07, 2013 - 硬件快遞

很多車友不喜歡為愛驅裝泥擋,一來重,二來有損單車外觀。但 Bowie 泥擋會否令你對泥擋的印象改觀?

協力單車跑車化 Co-Motion 超輕協力單車

一講起協力單車,你可能即刻想到單車徑上面,樣子普普通通的出租協力車。但有廠就造緊型到不得了的協力車。以下,就是其一。

Cyber 味極重的 Sada Bike 中空摺車
Sep 23, 2013 - 硬件快遞

看到這部 Sada Bike 時,不要以為裝嵌並未完成,有別於大家見慣見熟的單車,Sada Bike 車輪使用不設花鼓及輻條的中空設計,感覺頗算前衛!由意大利設...

Kwiggle Bike 全球最細摺車來襲

摺車的興起,在寸金尺土的香港造就了單車潮流,不過講到全球最細摺車,相信現時就未有其他車款比得上這部迷你摺車「Kwiggle Bike」,摺疊後的體積只...

單車鎖隨身 Hiplok 單車鎖
Sep 11, 2013 - 硬件快遞

又是單車鎖。不過今次介紹的單車鎖,可以插進後褲袋裡,夠瀟灑吧!這個 Hiplok D 形單車鎖的外觀與普通單車 D 形鎖...

1   ...   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11