開心Share所有 內容 - 共有 153 項相關內容
世上有沒有偷不到的單車?YERKA Porject 答到你!

當世界各地的車友們想盡辦法,令自己單車不會被偷之際,YERKA Project 就輕鬆解決了這個問題!點解決?

插畫師筆下的紐約單車友 你又會係入面的邊一種?
Aug 29, 2014 - 開心Share

紐約一個插畫師,畫出於紐約踩單車的 12 種單車友,究竟呢 12 種車友可唔可以 Apply 落香港的車友度?你又屬於邊一類?

給未買單車的人:10 件你不知道的事

聽說你未買單車,又或者是在思前想後中,若然是真的話,我只想跟你說一句:買吧...

放一架係枱頭都幾過癮喎!
Aug 03, 2014 - 開心Share

一部跟單車運動有關的動漫模型掣作認真,絕對值得收藏...

橫越英法海底隧道 世界第一人
Aug 11, 2014 - 開心Share

2013 年環法冠軍 Chris Froome,成為全球第一位從英國踩單車到法國的人...

減少單車意外 : 開門前先看看
Aug 08, 2014 - 開心Share

常常提醒踩車的人士要注意道路交通安全,其實司機也可以幫幫手。LOOK BEFORE OPENING (LBO) 鼓勵司機先看清路面情況...

潮流單車之最! Colnago 藝術單車索價 $850,000
Aug 05, 2014 - 開心Share

潮流尖端的產物通常都不便宜,衫褲鞋襪如是,連單車都一樣!索價八十多萬的 Colnago 「藝術」 單車,你又有無興趣?

親身參與!與台北 Fixed Style 渡過一個 Fixed Gear 單車之夜

台北 Fixed Style 每星期都會聚集一班愛踩 Fixed Gear 單車的朋友出來,聚聚玩玩。小編亦有幸親身參與其中,感受他們玩 Fixed Gear 的文化!

意想不到的簡單!台北市區踩單車到八里淡水相片集

這是上篇《意想不到的簡單!台北市區踩單車到八里淡水路線介紹》的延伸,下文只有相片,大家可以慢慢欣賞!

到台灣踩單車租單車?淺談台灣單車文化

大家都知道,與香港只相隔一個海峽的台灣,其單車文化比香港狂熱得多。究竟有甚麼因素令台灣人 「沒單車不行」?

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   16