精選文章所有 內容 - 共有 47 項相關內容
親身參與!與台北 Fixed Style 渡過一個 Fixed Gear 單車之夜

台北 Fixed Style 每星期都會聚集一班愛踩 Fixed Gear 單車的朋友出來,聚聚玩玩。小編亦有幸親身參與其中,感受他們玩 Fixed Gear 的文化!

意想不到的簡單!台北市區踩單車到八里淡水路線介紹

有留意 15km.hk 的朋友,都會知道先前我們介紹過淡水至八里的單車路線。今次,我們再深入一些,介紹由台北市區踩到八里淡水!

窺看啟德單車徑 九龍人的主場

現在把眼光放到啟德發展區,看看這個有望成為一個地標性的區域,全新規劃的社區又如何把單車文化融入當中。

到台灣踩單車租單車?淺談台灣單車文化

大家都知道,與香港只相隔一個海峽的台灣,其單車文化比香港狂熱得多。究竟有甚麼因素令台灣人 「沒單車不行」?

你租咗未?西九租單車共享計劃開始咗喇!

先前於 12 月及 2 月,西九文化區 ( 西九海濱長廊 ) 正在試行單車共享租借計劃。終於,在 4 月14 日開始了!小編當然再去看看!

[急報] 東涌 - 迪欣湖海邊其中一段因工程關係封閉

其實不算是新聞了......先前我們介紹的東涌 - 欣澳下篇,一段海邊路段因為工程關係,白芒至小濠灣車廠已經封閉,不能踩車。

單車版《單戀雙城》:雙輪檳城

看到這個題目應該會聯想到;檳城、單車、陳茵媺或者陳展鵬吧!早前無線播放的劇集《單戀雙城》,讓大家看到...

台北單車遊 輕鬆踩單車走過淡水及八里左岸

一提起去台灣踩單車,大家一定會想到環台、由北踩到南等等 「挑戰」 自己的踩車方式。想輕輕鬆鬆感受一下台灣踩車樂趣?其實唔難!

香港 Bike Sharing 曙光?西九海濱長廊自助租單車實況!

大家去過外國旅行,尤其是台北,都可能會羨慕他方有自助租單車計劃。香港都好快會有!

新界單車路線推介:天水圍至白泥 踩單車睇日落

香港有很多睇日落的好地方,但是要數最出名的,就非白泥莫屬。去白泥除了搭小巴 / 揸車之外,踩單車都去到呀!

1 2 3 4 5